[quote name='BeteNoire'] Извините, но то, что я не принимала участия в дискуссии с самого ее начала, еще не значит, что я не следила за ней. [/quote]Я написал: [b]“Вмешивается”[/b]. При чем тут следили ли вы или не следили, не знаю.[quote name='BeteNoire'] Читайте-читайте мой пост внимательно:)…Не вникнув в суть слов, судите. Ладно, кому надо, уже давно все понял. [/quote]А я вот не понял. Простите, но у вас в постах особый скрытый смысл? Поясните мне тупице. Я перечитал, а ничего нового не увидел.[quote name='BeteNoire'] своего сына я воспитаю достойно, чтобы он был хорошим ЧЕЛОВЕКОМ, ну а его ориентацию я приму такой, какая есть. Тем более, что в основном у молодежи тяга к своему полу в юности проходит достаточно быстро. [/quote]Рад за вас. Честно. Только ну не могу я поверить, что вы спокойно отнесетесь к гомосексуальности вашего ребенка. Будете ждать внуков, а он вам здоровенного мужлана приведет и скажет, что это Петя и я его люблю. Простите, если задел вас. Далее подобного от меня вы не услышите. Просто хотел обратить на это ваше внимание.[quote name='Vuitton'] наличие гомосексуализма – это не признак разложения общества, а признак его демократизации. [/quote]А для нас демократизация в ее современной форме сродни разложению общества. Ставьте знак равенства.[quote name='Женечка'] Лучше уж все будут ходить как один в кЭпках и ушанках, чтобы уж точно не показаться не таким. Лучше бы чему-нибудь у таких “не таких” поучились, госпада. [/quote]И снова всё то же самое. Складывается ощущение, что все ходят именно в такой одежде, поскольку боятся, что на них что-нибудь не то подумают. Абсурд.Да и что за мания судить людей по тому, как они одеваются? Абсурд вдвойне.
Copyright ©