[quote name='Dismal'] А для нас демократизация в ее современной форме сродни разложению общества. Ставьте знак равенства. [/quote]Для нас – это для кого? Между лояльным отношением и разложением общества не вижу ничего общего.[quote name='Dismal'] Да и что за мания судить людей по тому, как они одеваются? Абсурд вдвойне. [/quote]А что за мания судить людей по тому, с кем они спят? Постель – дело намного более интимное, чем одежда… и в этом со мной согласятся многие.[quote name='Dismal'] Удел думать о судьбах человечества, к счастью – целиком мужской. Поэтому вот и нападаем. [/quote]Удел думать или удел нападать? Рамки какие-то ставьте, пожалуйста… нападать, касколько я знаю… это вообще удел диких животных и тех, кто является преступниками… в отношении людей мысящих термин “нападать” не применим.[quote name='Dismal'] И всем расскажите, что есть такой паренек, который не приемлет гнилых идей всеобщей свободы и демократии. [/quote]Идеи всеобщей свободы вы еще как приемлете… иначе бы сидели дома и молчали… чтобы показать, что вам свобода не нужна и вы ее призераете… и если идеи демократии “гнилые”, то чего ж они за несколько тысяч лет не сгнили?[quote name='Forsite'] Не хочу я их бить – зачем убогих трогать. [/quote]Убогих? Спасибо. Буду иметь в виду. Но, лучше я буду убогим в вашем понимании, чем нормальным… опять-таки в Вашем же понимании… Мне так спокойнее.[quote name='Forsite'] Меня раздражают их попытки оправдания своей ненормальности и извращенное аргументирование правильности своей жизни, повсеместная реклама гомосексуальных отношений. [/quote] А меня вот раздражает ваши попытки доказать мою ненормальность и извращенное аргументирование неправильности моей жизни, а также повсеместная антиреклама моего уклада жизни. Что Вы знаете о моем укладе жизни? Ничего. Тогда почему Вы называете его извращенным? Мне кажется, что Вы делаете это на автомате. Не подозревая, что мой уклад жизни – это мой уклад жизни. И вмешиваться в него – намного хуже, чем заниматься сексом в постели с любимым человеком. Понимаете о чем я? Надеюсь, что теперь понимаете.[quote name='Forsite'] Что до других стран, то политкорректность дошла до маразма [/quote]До маразма дошла ненависть к гомосексуальным меньшинствам. Примеров тому тысячи. Геев на улице смешивают с говном намного чаще. А еще в интернете, по телевидению… То Америка… а мы в России и здесь все по-другому. Если Вы нормальный человек, то вы пройдете и не заметите. А если Вы человек ненормальный, то будете тыкать пальцем и смешивать с говном. Тут же все элементарно. Почему Вы считаете, что смешать с говном гомосексуалиста можно, а потенциального убийцу нельзя?Я понимаю, что от части повторяюсь… но мы как-то забываем о том, что гомосексуальные меньшинства иемют российское гражданство. А граждане равны в своих правах. И дискриминация всяческая у нас в стране тоже запрещена. Это так… информация для размышления.
Copyright ©