[quote name='grina'] Но, я не кричу на каждом углу с кем я сплю и почему!! И не понимаю зачем они это делают!!?? [/quote]А геи и не кричат ни о чем! Гей-парад – это не способ проорать на весь мир кто с кем спит. Это способ обратить на себя внимание, показать, что геи – такие же как и все, устранить эту невероятную дискриминацию, и грубое и местами брутальное отношение.[quote name='grina'] Многих людей именно это добивает,что сейчас МОДНО кричать на каждом углу,что я вот такой ,другой ориентации!! [/quote]Кричать об ориентации не модно! Да и вообще какая может быть мода в вопросе гомосексуализма? Я вот почему-то хожу по улицам Комсомольска, Москвы, Лондона и Милана, и не слышу, чтобы ото всюду неслась пропаганда голубизны, не вижу трансопантов, растянутых на площадях, или в витринах магазинов! Гей-парад проводится один раз в год. Можно и потерпеть немного.[quote name='grina'] Может по этому и лезут к ним в кровать,так как они сами всем все показывают!! [/quote]В кровати к геям лезут в основном из-за любопытства. Зато, потом за уши из этой кровати никого не вытянеш!
Copyright ©