[quote name='Vuitton'] Ну, это ваше довольно-таки субъективное мнение! Гомосексуализм – это вполне нормально! И доводов по этому поводу здесь было приведено миллион! Пора бы уже это осознать! [/quote]это мнение практически всей мужской части форума. и мое в том числе.[quote name='Vuitton'] Еще одна глупость! Человек живет в первую очередь для себя. Ну, и что с того, если чей-то сын приведет домой вместо девушки парня? Это его личный выбор! И все современные, “продвинутые” родители поймут своего ребенка, и поддержат! [/quote]если ты живешь в первую очередь для себя, то жалко мне твоих родителей. если мой сын, не дай бог, когда-нить хоть заикнется об этом – то здесь два выхода – либо выбивать эту дурь силой, либо отказываться от него (то бишь за дверь, и счастливо, родной!).про мысли – абсолютно все нормальные родители мечтают о внуках. а про “мысли времен канувшего в Лету СССР”я так скажу – лучше СССР. тогда таких к стенке ставили. уже за одно это можно сказать власть имущим спасибо.”целый выводок потомков” – ну нужно говорить о детях, как о щенках и котятах. если в семье много детей – то, во-первых, это уже из ряда вон выходящее событие, а во-вторых, обстоятельства разные в жизни бывают. у меня из друзей и знакомых только у двоих такая ситуация, там в семье 5 детей. и все у них хорошо.[quote name='Vuitton'] А на счет надежд на счастдивую старость: мне не кажется, что старость становится счастливее, если твои дети натуралы, и у них целый выводок потомков [/quote]поверь мне. старость становится счастливее, когда вокруг тебя много молодых и радостных детей. хотя тебе не понять, ведь пенсионеры для тебя не “гламурные” люди. а значит и не люди (опять же, по твоей логике).[quote name='Vuitton'] Чем же родственники и близкие пострадали? По-моему ничем! [/quote]близкие пострадали тем, что произвели на свет это убожество.
Copyright ©