OLD-idmessage-154786

Dismal
Участник

[quote name='Kir@'] Для нас – это для кого? Между лояльным отношением и разложением общества не вижу ничего общего. [/quote]Там я посмел ответить за себя и за Форсайта. Быть может вы не видите, но я вижу. Лояльное отношение к педерастам – для меня один из признаков разложения общества.[quote name='Kir@'] А что за мания судить людей по тому, с кем они спят? Постель – дело намного более интимное, чем одежда… и в этом со мной согласятся многие. [/quote]Я не сужу людей по тому, с кем они спят. Я могу судить здесь только по тому, что они говорят. И если человек оправдывает педерастию, то к нему у меня соответствующее отношение. [quote name='Kir@'] Удел думать или удел нападать? Рамки какие-то ставьте, пожалуйста… нападать, касколько я знаю… это вообще удел диких животных и тех, кто является преступниками… в отношении людей мысящих термин “нападать” не применим. [/quote]Немного внимательнее. Там я говорил “нападать” потому, что именно так там обозначила девушка всё то, чем я тут занимаюсь. Сам же я считаю по другому.[quote name='Kir@'] Идеи всеобщей свободы вы еще как приемлете… иначе бы сидели дома и молчали… чтобы показать, что вам свобода не нужна и вы ее призераете… и если идеи демократии “гнилые”, то чего ж они за несколько тысяч лет не сгнили?[/quote]Свобода бывает разной. Подумайте над этим.