OLD-idmessage-154849

Triskel
Участник

[quote name='Forsite'] Вы как и многие другие хотите полной свободы и вседозволенности, но это гибельно для государства. [/quote] Я против полицейского государства и насаждения режима единовластия и однопартийности, что сегодня происходит на моих глазах. [quote name='Forsite'] Но вы видите лишь вершину айсберга работы ФСБ, основная часть скрыта и широкому кругу не видна. [/quote]Это вершина мешает развиваться гражданскому обществу в России. Они хотят, чтобы кроме них вообще никого в России не было. Вершину пора подрубить.[quote name='Forsite'] Собственно в отделы по контролю за общественными организациями направляют, мягко говоря не самых лучших сотрудников, действительно полным идиотизмом надо считать выспрашивание на улице о составе вашей партии. [/quote] Это было не на улице, а в ГОМе – там можно, а в другой раз для этого товарища припроводили в автомобиль. “отделы по контролю за общественными организациями” – звучит жутковато, это навивает мысли об “охранке”, а вы знаете, что ФСБ по закону запрещено заниматься политическим сыском? [quote name='Forsite'] но это характерный признак всех спецслужб, во всем мире . [/quote]Характерным признаком спецслужб, должна быть охрана государства от внутренних и внешних врагов, а не вылавливание на митинге девушек в красной повязке. Пускай лучше ловят террористов. По идее они должны защищать интересы граждан России, а они защищают интересы только граждан, занимающих Кремль. Если это им выгодно, но не законно, то преступников они не ловят. Пример – тот же Р. Абрамович – наворовался (все нынешние олигархи, участвовавшие в приватизации, так или иначе преступали закон, тогда без этого было нельзя – самого загрызут), однако выгоден Кремлю и отдыхает, щас, наверное, в Куршавеле. И наоборот. Если люди что-то делают вполне законно, но это не выгодно Кремлю, то их деятельность будет присекаться. Пример – НБП.[quote name='Forsite'] Но огульно охаивать всю службу, на основании того что они вам мешают и не дают свободы в выражении ваших пристрастий и недовольства, не разумно. [/quote]Хм. А по-моему, это вполне разумно. Что ж мне их за это хвалить что ли?