[quote name='Triskel'] Абрамович и Дерипаска у нас послушные, хорошие “безпринципные человечки” – с ними проблем не будет, а кто выякать начнет, того куда-нибудь в Читинскую Область отправить можно. [/quote]Ну, я думаю, Вы не считаете, что Абрамович, Дерипаска, Березовский и иже с ними, это инакомыслящая опозиция ?Это нахапавшие, обворовавшие народ безпринципные ворюги, воспользовавшиеся ситуацией 90-х годов в стране, а скорее и приложившие руки к созданию этой ситуации. А опозиция ?У нас это мизерная кучка, пытающаяся сделать себе имя, рейтинг, путем бредовейших высказываний о их заботе о благе Человека. Я знал и знаю многих так называемых “демократов”, Засели в правлениях разных “партий”, собирают вокруг себя недорослей, непонимающих ещё ничего, необкатанных жизнью. И живут за счет того, что кто то финансирует эти мизерные “партии”, ни кому не нужные. И Народ, как таковой им нужен только для того, чтобы было о ком потрепаться, а на самом деле им на Народ наплевать !Вы ещё может эту – Занадворскую, или как её там, вспомните — Самая главная демократка России, опозиционерка. Что же она для народа то сделала — Разве что на туссовках всяких светится. На какие средства она существует —
Copyright ©