[quote name='lukynec'] Ну, я думаю, Вы не считаете, что Абрамович, Дерипаска, Березовский и иже с ними, это инакомыслящая опозиция — [/quote]Ну, вы, видимо, невнимательно читаете, то что я пишу. Для меня они все враги народа, жаль только, что наша власть так не считает:[quote name='Triskel'] По идее они должны защищать интересы граждан России, а они защищают интересы только граждан, занимающих Кремль. Если это им выгодно, но не законно, то преступников они не ловят. Пример – тот же Р. Абрамович – наворовался (все нынешние олигархи, участвовавшие в приватизации, так или иначе преступали закон, тогда без этого было нельзя – самого загрызут), однако выгоден Кремлю и отдыхает, щас, наверное, в Куршавеле. И наоборот. Если люди что-то делают вполне законно, но это не выгодно Кремлю, то их деятельность будет присекаться. Пример – НБП. [/quote]Это мои собственные слова, вы их наверное пропустили.[quote name='lukynec'] А опозиция ?У нас это мизерная кучка, пытающаяся сделать себе имя, рейтинг, путем бредовейших высказываний о их заботе о благе Человека. Я знал и знаю многих так называемых “демократов”, Засели в правлениях разных “партий”, собирают вокруг себя недорослей, непонимающих ещё ничего, необкатанных жизнью. И живут за счет того, что кто то финансирует эти мизерные “партии”, ни кому не нужные. И Народ, как таковой им нужен только для того, чтобы было о ком потрепаться, а на самом деле им на Народ наплевать ! [/quote]Это ваше личное субьективное мнение, хочется верить, основанное на фактах. Какое это имеет отношение к данной теме?[quote name='lukynec'] Вы ещё может эту – Занадворскую, или как её там, вспомните — Самая главная демократка России, опозиционерка. Что же она для народа то сделала — Разве что на туссовках всяких светится. На какие средства она существует — [/quote]Да не “демократ” я! По моим постам здесь уже можно было 10 раз понять, что я являюсь активистом Национал-Большевисткой Партии. Что вы на меня еще эту корову старую вешаете?
Copyright ©