отказаться от сына из-за его ориентации.. для меня шоково, простите.Относиться к этому можно как угодно, но “выбивать дурь” это… у меня нет адекватных слов. Кто дал право решать за другого взрослого человека, пусть и связанного родственными отношениями, с кем ему жить и спать?Лично я очень была рада тому, что мои родители в сове время нормлаьно отнеслись к моей ориентации, и к моей девшуке. Что очень и очень важно.Что касается гей-парадов и всяческого “првилечения внимания”. Есть крайности во всем – есть те, кто поддерживая национальную политику, доходят до ненависити ко всему нерусскому или же до неприятия даже варваризмов, данво вошедших в русский язык, есть те, кто из-за религиозных разногласий готов вступать в дичайшие споры… есть. Но это не повод считать всех националистов (не путать с нацистами и фашистами!) агрессивными и недальновидными, а всех верующих – фанатиками.Далеко не все геи, продолжая аналогию, хотят, чтобы “их заметили”, и это желание, товарищ Солнечный, вам чести не делает, имхо.Гей-парад нужен в принципе – но нев том, виде в котором он подается сейчас. он должен нести функцию примирительную. По илдее в ряждовом гражданине, который идет мимо гей-парада должно взыграть чувство толерантности – вот эти милые люди, они – идут рядом со мной, по улицам. они – такие же как и я. но – выбирают другую ориентацию. Но как всегда идея доходит до абсурда и гей-парад многие даже из гомосексуалистов и лесбиянок воспринимают как повод “творить, что хочется”: вульгарно вести себя, нарочито ярко одеваться и так далее… Зачем? Непонятно. В итоге даже если бы гей-парад провели, цели бы своей он не достиг.Потому – мне кажется гей-парад может быть проведен – но в цивилизованном виде. И честно, если абсолютно спокойные уравновешенные участники парада встанут напротив беснующихся священников/скинхедов (опять же это фанаты неадекватные, и их – меньшая часть среди духовенства), то они даже будут выглядеть лушче и достойней.И потому запрет гей-парада, мне кажется, был неправомерен, но и такую истерику по сему поводу устраивать не стоило )
Copyright ©