[quote name='^проказник'] сли сын становится геем – то в принципе, одна из основных жизненных целей мужчины терпит крах – думаю все нормальные мужчины хотят, что бы их сын был продолжателем рода. [/quote]То, что цель мужчины “терпит крах” – имхо проблема мужчины. А не его сына. И вообще, цель мужчины уже достигнута – разу него есть сын. если считает, что этого мало, может продолжать “трудиться” в том же направлении [smile ;)] А сыну предоставить решать за себя.[quote name='^проказник'] если сын гей – не думаю, что он будет толерантен с отцом. [/quote]Прости, проказник, ноя патетически воскликну: “Какая феерическая… ошибка!” Заблуждение и совершенно непонятно откуда взятое утверждение. Вот. с чегобы ориентация человека была причиной его не_толерантности тем более к сосбтвенному родителю. Агрессия в данном случае может быть только ответной.[quote name='^проказник'] он не будет ходить с тобой на охоту (ведь ему нужно успеть сделать маникюр), на ту же рыбалку (ведь там он может себе не дай бог сломать ноготь) [/quote]Ахтунг! мы во власти стереотипов! Ты что серьезно считаешь, что то, что человек спит с существоом своего же пола обязательно являетяс причиной дикой “манерности”? Да, такое есть, но не повсеместно, и даже в гомосексуальнйо среде не приветствуется. Излишняя манерность называется презрительным словом “хабальство” и просто утомляет.[quote name='^проказник'] насчет лесбиянок (на примере дочери, если она будет когда-нибудь) – я не имею (по-крайне мере сейчас) ничего против того, что бы девушка была гм, извини забыл подходящий термин (здесь важно не ошибиться в терминологии), в общем и с девушками и с парнями. если только с девушками – такой вариант я не понимаю и не принимаю. [/quote]Это слово – бисексуальность. Значит, как 2побаловаться” – так ты за, лишь бы потом возвращалась к мужчинам, а вот осознаный выбор партнера своего пола почему-то ты не понимаешь и не принимаешь.Честно говоря. меня бы в моем гипотетическом ребенке больше возмутило “слишком легкое отношение к полу партнера”, то самое “баловство в угоду моды”, нежели его/ее влюбленность в человека своего же пола.
Copyright ©