OLD-idmessage-155599

Дангер
Участник

Мужчина должен уметь готовить – без вопросов. Если не умеет – это эдакий мачо, который полностью зависим от жены в быту, чуть жена в командировку или не дай бог в больницу – сразу переходит на яичницу, а если женщина уходит – сразу бежит к маме. Ваш выбор, я не против. Пример абстрактный, не принимайте близко к сердцу. Лично я воспитан в том духе, что мужчина должен уметь заменить женщину во всём – постирать в машинке – вообще усилий не надо, у плиты, больше полутора часов не потратишь, чтобы накормить десяток человек лучше чем в ресторане. Поедешь лагерем надолго на природу – своя выгода, знают как ты готовишь, за твоим столом всегда полно друзей. Что касается приготовления мяса – это вообще только мужская работа, тут ни одна женщина рядом не стояла. Опять же – в командировку поехал, ладно на день, а если на месяц – бутерброды что ли всё сремя строгать? тоже глупо (млин, сам сейчас второй месяц в командировке). Другое дело, если твоё творение оценить некому – тогда и желания сильного нет, вот для женщины или для друзей – можно и постараться.Насчёт постирать – опять таки не всегда на жену отъедешь, мужские носки без хим. защиты 🙂 только мужчина и осилит; а монтажная роба, которая в сухом виде 5 кг весит, а в мокром все 12 – у меня машинка дымится её стирать и выжимать, а жену этим напрягать у меня мысли не возникает – на первой же штанине руки раздерёт.А насчёт домоседства: ну будет у тебя ребёнок, пришёл ты с работы, жена приготовила ужин, пошла в магазин. Тут же твой ребёнок от радости тебя видеть, наделал вещей. Нормальный мужчина будет ждать два часа жену и смотреть как его ребёнок кувыркается, пардон, в дерьме и надрывается от крика? К чертям такого мужа – перепеленать и успокоить ребёнка отец должен уметь не хуже жены – это всё простейшие вещи и кашку сыну приготовить – тоже много ума не надо.