OLD-idmessage-156165

Kir@
Участник

[quote name='Дангер'] На самом деле, давайте уже уходить от этого поганого слова в обсуждении, вроде люди все образованные, а от выбора слов, извиняюсь, быдлятиной несёт. словечко оскорбительное, будто не нашлись как культурно своё неприятие выразить… [/quote]Что Вы, что Вы! Тут всё намного сложнее. Назвать гея педерастом – это дело чести… примерно также, как назвать бездомного бомжом, девушку лёгкого поведения… кхм… боюсь, цензура не пропустит этого слова… но, думаю, что Вы меня поняли. Самое главное – это показать не столько свою нетерпимость, сколько сделать все, чтобы “пацаны потом не застремали” за то, что педика геем назвал…Многие несколько раньше выдвигали точно противоположное Вашему утверждение о том, что нечего геев называть этим буржуазным словом (God As You – не хуже тебя… это не хуже кого? Не хуже меня, натурала, чтоли??! )… так что, боюсь, посыпятся на вас щас камни со стороны ярых гомофобов (которые, между прочим, считают себя не гомофобами, а просто нетерпимыми, на слово “гомофоб” даже обижаются). Так что пока нетерпимые обзывают геев педерастами, они будут оставаться гомофобами…