OLD-idmessage-156197

mootal
Участник

[quote name='Kir@'] Что Вы, что Вы! Тут всё намного сложнее. Назвать гея педерастом – это дело чести… примерно также, как назвать бездомного бомжом, девушку лёгкого поведения… кхм… боюсь, цензура не пропустит этого слова… но, думаю, что Вы меня поняли. Самое главное – это показать не столько свою нетерпимость, сколько сделать все, чтобы “пацаны потом не застремали” за то, что педика геем назвал… [/quote]конечно. давайте дебилов называть “альтернативно одарёнными” (на западе многие так и делают), негров афро-американцами (или афро-россиянами, если у негра есть российское гражданство), а зоофилов – любителями животных. только всё это будет ложь и лицемерие. ты же прекрасно знаешь первоначальный смысл английского слова gay (и это не Good as you 🙂 . и преграсно понимаешь что сказать “гей” или “голубой” про гомосексуалиста – то же самое что вместо известного слова говорить “блин”, т.е. лицемерие и запудривание мозгов.осуждение гомосексуалистов участниками форума никак не поднимает их рейтинг в глазах кого-либо, т.к. большинство дискутирующих – анонимы. попытка подвести приведённый тобой мотив – всего лишь банальное передёргивание.кстати, моё мнение по части гомосексуализма практически полностью совпадает с мнением lukynec (см. пост выше) . за пост ему почёт и уважение с моей стороны (: