OLD-idmessage-156198

Kir@
Участник

[quote name='lukynec'] История знает тысячи примеров, когда закоренелые гомосексуалисты после бурной молодости вдруг меняли свой стиль жизни, вступали в брак и рождали здоровых детей. [/quote]приведите хотябы 3… а то тысячи… я вот ни одного не знаю 🙂 скажу даже больше, я тоже хочу иметь детей. И они у меня будут. И это вовсе не значит, что после их рождения с гомосексуализмом будет покончено. Я, скорее, могу назвать кучу других примеров (правда имена этих людей здесь на форуме называть не буду – смысл нет) когда молодые люди заводят себе семью, детей, живут с женой, но истинное удовольствие в постели могут получить только с парнями. Это встречается более, чем часто. Очень много среди геев так называемых “женатиков”, к которым представители абсолютно гомосексуальной ориентации относятся с некоторым презрением.[quote name='lukynec'] К такой болезни как гомосексуализм, вполне можно отнести и садизм, и эксгибиционизм, и ещё ряд такого же типа “болезней” которые при этом не считаются поводом для неприменения уголовных статей в суде. [/quote]Не, ну тут я посмею возразить. Против гомосексуальных меньшинств нет статей не только в уголовном, но и в административном кодексе. А вот за эксгибиционизм – еще как есть [smile :)))]К тому же, называя сексуальные отношения садомазохистского характера схожими с гомосексуальными – Вы перегибаете палку. Геи – это не только анальный секс с представителями своего пола. Геи – это еще и любовь… самая настоящая любовь со всеми ее признаками и последствиями (кроме детей, разве что). К тому же, отношение к тем же садистам и мазохистам в обществе более лояльное, нежели к геям.[quote name='lukynec'] списывать на болезнь, или на какое то там особое устройство их организма, ну гормонального там, или какого другого, не стоит. [/quote]Так, для информации… сами геи своё состояние ни на что не списывают. Это длают лишь натуралы… не знаю какое им дело до моей личной жизни… но свой нос они и туда суют… косвенным образом, я имею в виду.[quote name='lukynec'] Это явление – есть просто продукт неправильного воспитания. Что в древние времена, что в современные. [/quote]Еще одна глупость… я читаю то, что некоторые горе-ученые-психологи-натуралы пишут о геях, но их “доводы” вообще никакой критики не выдерживают… они описыывают какой-то общий портрет, который, скажем, ко мне никакого отношения не имеет… я имею в виду психологический портрет. А если их классификация работает лишь в 50% случаев, то толку от их работы нет никакого. Я тоже могу сказать, что более половины сирот – гетеросексуальны… равно как и более половины инволидов по зрению, которых в детстве назказывали, ставя в угол… что это значит, что всех молодых инфолидов по зрению нужно ставить в угол, чтобы они не стали гомосексуалистами? Полная чушь. Вот такая же чушь – влияние воспитания на сексуальную ориентацию. Мою сестру воспитывали в тех же условиях что и меня – полная семья, отсутствие материальных проблем, тотального родительского контроля, доверительные отношения с родителями. Она выросла и в этом году выйдет замуж. Крах теории? Да просто разумный взгляд на нее.[quote name='lukynec'] Соответственно нужно перевоспитывать, это конечно очень трудно, иногда уже невозможно, но нужно. [/quote]Здесь у меня два вопроса:1. Кому нужно?2. Зачем нужно?Если Вы сможете ответить на эти вопросы (или просто захотите на них ответить), то мне будет очень приятно. Спасибо.