[quote name='neap'] конечно. давайте дебилов называть “альтернативно одарёнными” (на западе многие так и делают), негров афро-американцами (или афро-россиянами, если у негра есть российское гражданство), а зоофилов – любителями животных. только всё это будет ложь и лицемерие. ты же прекрасно знаешь первоначальный смысл английского слова gay (и это не Good as you . и преграсно понимаешь что сказать “гей” или “голубой” про гомосексуалиста – то же самое что вместо известного слова говорить “блин”, т.е. лицемерие и запудривание мозгов. [/quote]Иногда (подчеркиваю – тлько иногда) так называемая политкорректность очень полезна. Подмена терминов, ложь и лицемерие в этом случае оправданы. Они четко дают понять, что человек культурен, что он принимает законодательно закрепленные меры поведения и так делее. Я противник политкорректности, но предпочитаю в своей устной речи, из чистого уважения к окружающим меня и равным мне по своему правовому положению участникам форума и просто граждан РФ и иных государств употреблять термины “ограничено дееспособные”, “нетрадиционные”, “извращенные”… в этих случаях для меня политкорректность “рулит” [smile ;)][quote name='neap'] осуждение гомосексуалистов участниками форума никак не поднимает их рейтинг в глазах кого-либо, т.к. большинство дискутирующих – анонимы. попытка подвести приведённый тобой мотив – всего лишь банальное передёргивание. [/quote]Естественно передёргивание. Я этого и не скрываю. Я просто пытаюсь показать, что неверные выводы о мотивах чужого поведения очень часто не только задевает, но и выглядит смешно. Отличный, показательный, на мой взгляд, пример[quote name='neap'] кстати, моё мнение по части гомосексуализма практически полностью совпадает с мнением lukynec (см. пост выше) . за пост ему почёт и уважение с моей стороны (: [/quote]С этим трудно не согласиться. Единственный реально нормальный пост за последние несколько недель.
Copyright ©