От цвета волос зависит и внутреннее состояние человека, как давно уже доказано, даже если женщина перекрашивается, то и характер у неё меняется. Какого цвета только у меня не было волос… наверно таких цветов и нет, ну я не беру конечно совсем уж радикальный цвет волос например розовый, зеленый, синий. Приимущество быть со светлыми волосами это не то что клюют мужчины… а в том, что ты можешь тогда себе позволить минимум косметики и не быть *обезьяной стираной*. Темненьким все таки приходится подкрашиваться более интенсивно…))Впрочем как и рыжим, как-то покрасилась в ярко рыжий цвет и купила зеленые линзы, смотрится конечно шикарно, но в силу своей лени, пришлось отказаться от такого цвета, не люблю я краситься, ну бесит меня каждое утро тратить время на штукатурку, поэтому светлый цвет волос меня сейчас очень сильно спасает, я могу себе позволить просто подкрасить ресницы и чуть-чуть оттенить губы и всё! на это уходит 5-10 минут, конечно более яркий макияж занимает раз в 5-6 больше… Да и вообще блондинок натуральных сейчас еденицы, скоро в красную книгу будут заносить!))
Copyright ©