[quote name='Wizard'] Так значит как декларировать свои взгляды в Интернете на Комсити – это одно, а как в живую прямо сказать что ты педераст так оно напряжно сразу? ) [/quote]Свои взгляды и декларирую как хочу и где хочу. И уж тем более вских гомофобов не стесняюсь. Если посчитаю нужным, то обязательно скажу…[quote name='Wizard'] Уж ежели Вы считаете себя настолько естественным и правым в своих убеждениях-предпочтериях-ориентации то че бы во всеуслышанье сие не излагать? ( в реале) [/quote]А вы тоже постоянно при знакомстве со всеми говорите о своих сексуальных предпочтениях? Почему бы Вам, при знакомстве с каждым новым человеком не говорить о том, что Вы спите только с женщинами и ненавидите педерастов? А че, весело так… “Здравствуйте, меня зовут так-то.. я только с женщинами сплю и гомосексуалистов предпочитаю бить”. Глупо? Вот и я считаю, что очень глупо ходить и говорить при каждом знакомстве с кем я сплю. Это моё дело, понимаете?[quote name='Wizard'] Знать я был прав…. [/quote]В чем прав? В своей неуравновешенности? Если я знаю чего ожидать, скажем, от больного гриппом человека, то я обязательно приму меры предосторожности. Точно также я применяю меры предосторожности касательно встречи с человеком больным гомофобией.[quote name='Wizard'] Про гомофобов – типичный прием “сам дурак”, ответить на “ты гомосексуалист” нечего [/quote] Нечего? А чего разговаривать с человеком, который не вытаскивает свой нос из моей постели? Вам-то какая разница?? Вот лично Вам? Не думаю, что это чистое любопытство.. скорее, просто привычка.[quote name='Wizard'] вот и кидаемся в собеседника (как это пополиткорректней) переваренным вареньем, чтоб знать и его измазать. [/quote]Мне-то чего Вас мазать? Вы меня оскорбляете, а я лишь ставлю диагноз…[quote name='Wizard'] И чем вас ветхий завет насмешил? При моих антихристианских взглядах не могу не отметить что моральные постулаты в нем заложенные мне ближе чем ваше-современные. [/quote]Ветхий завет был уничтожен. Разбит о камни… ну это так… просто для осведомления… или в качестве просвящения… тут уж как хотите… и тот факт, что текст его есть в библии, он лишь показывает, чего делать нельзя… понимаете? То есть, то, что написано в ветхом завете нельзя воспринимать как инструкцию к действию. Помните про блудницу и Иисуса, который говорил “Кто не без греха”. Женщину камнями хотели закидать за то, что она мужу изменила… это по ветхим правилам… так что… подумайте.[quote name='Wizard'] Впору над Вашими смеятся отмазками и отговорками. Да вот противно…. [/quote]Противно – не читайте… противнее учить взрослого мужика… намного противнее.
Copyright ©