[quote name='Kir@'] А чего разговаривать с человеком, который не вытаскивает свой нос из моей постели? Вам-то какая разница?? Вот лично Вам? Не думаю, что это чистое любопытство.. скорее, просто привычка. [/quote]А вот с этим у вас проблемма… если почитать Ваши посты то сие изречение всречается настолько часто что с легкостью можно сделать вывод о навязчивой идее….Ни один – повторю – Ни один из тез кто пишет в данной теме человек с отличными от Ваших взглядаси ничего сувать в Вашу постель и в мыслях не собирается, более того даже если уговаривать будете не станет 😎 )Все дело в том что в Этой теме обсуждается личное отношение к педерастам кажджого кто решил эту точку зрения озвучить. И поскольку Вы самый активный оппонент большинства – кои это Не поддерживают то с вами основная часть и дискутирует. Вы как я вижу не против, так дискутируйте, а вот когда сказать Нечего то лучше промолчать (не кричите я не указываю – сие мое мнение) а не демагогией давить о своей якобы желанной для всех постели..
Copyright ©