[quote name='Wizard'] Все дело в том что в Этой теме обсуждается личное отношение к педерастам кажджого кто решил эту точку зрения озвучить. [/quote]читайте сначала… а не с конца. Там я все по этому поводу уже объяснил.Что касается последнего момента. Если есть люди, которые не понимают по какой причине я лично не собираюсь при каждой встрече говорить о том, что я гей, то я возвращаюсь к своему предыдущему высказыванию, в котором четко говорю, что моя ориентация – это моё дело. И буду я о ней с кем-то говорить или нет – это тоже моё дело.Относительно “сам дурак” – там вообще положение двойственное. Вы говорили, что мне нечего отвечать на ваши высказывания, типа “ты педераст”. А я объясняю, что я не собираюсь на них отвечать. Потому, что считаю, что если Вы хотите говорить об этой стороне моей жизни, то у Вас должен быть определенный “уровень доступа”. Его у Вас нет. Есть только заранее отрицательное отношение к человеческой личности на основании ее сексуальной ориентированности. То есть на основании того, чем эта самая личность, по Вашему же мнению, занимается в своей постели. Точка.Вы меня не знаете, но уже грозились прихлопнуть тапком. Почему?
Copyright ©