Прошу прощения, может я не читал все посты сначала, но в последних сообщениях явная ошибка в терминологии (может быть связанная с цензурой?): насколько мне известно “педераст” – это человек (обычно взрослый мужчина) занимающийся сексом (обычно – по принуждению) с несовершеннолетними детьми (обычно – мальчиками). В этом контексте термин неприменим к взрослым просто гомосексуалистам (без перверсий и уголовнонаказуемых наклонностей). Отсюда и мое отношение к теме: “педераст” – никаких оправданий, снисхождения и скидок! Гомосексуализм – личное дело отдельно взятого индивида, до тех пор “пока его свобода – не ограничивает мою”.Меня напрягает (и не только по отношению к сексменьшинствам):1). Навязывание определенного стиля жизни, образа действий и поведения (то, что бомонд, элита театрального мира и т.д. – сплошь должны быть “нетрадиционными”, иначе – мужлан, не гламурный и т.п.).2). И навязчивость определенной части представителей “меньшинств” по отношению к окружающим.В остальном – пусть живут своими страстями, грехами. В конце концов – порядочный гей – лучше подонка гетеросексуала.И кстати – в Древней Греции (с её высоким уровнем развития искусств, философии и т.д.) – любовь между мужчинами носила статус высшей…
Copyright ©