[quote name='Поляк'] но в последних сообщениях явная ошибка в терминологии (может быть связанная с цензурой?): насколько мне известно “педераст” – это человек (обычно взрослый мужчина) занимающийся сексом (обычно – по принуждению) с несове [/quote][b]Педерастия[/b] (определение Большой Советской Энциклопедии)Педерастия (греч. paiderastia, от pais – мальчик и егao – люблю), в узком смысле – мужеложество с мальчиками, в более широком – мужской гомосексуализм.Думаю, что использовалось значение в более широком смысле. Сейчас более употребим термин “педофилия” в общем выражающий сексуальное влечение и его реализацию по отношению к детям. Этому конечно нет прощения.[quote name='Поляк'] Меня напрягает (и не только по отношению к сексменьшинствам):1). Навязывание определенного стиля жизни, образа действий и поведения (то, что бомонд, элита театрального мира и т.д. – сплошь должны быть “нетрадиционными”, иначе – мужлан, не гламурный и т.п.).2). И навязчивость определенной части представителей “меньшинств” по отношению к окружающим. [/quote]Плюс сто один. Ориентация сама по себе не должна быть поводом ни для чего остального. Никто ни в коем случае никому не должен быть каким-либо. Традиционным или нет. Мне кажется, завязывать просто вбыор человека – его ориентацию -с его профессией или там поведением – глупо. особенно со стороны этого человека. он тогда уже не гей, а просто манерно кривляющийся… Ну вы мну поняли [smile ;)] Спи с кем хочешь, будь собой и не навязывайся другим – имхо так должен думать нормальный человек.[quote name='Поляк'] В конце концов – порядочный гей – лучше подонка гетеросексуала. [/quote]Бурные аплодисменты!
Copyright ©