[quote name='Gendolf'] Одно дело, когда СМИ несут информацию, а другое-когда делают выводы из нее. [/quote]В любом случае, любой читатель видит, в каком месте есть информация, а в каком – выводы… выводы любила делать Политковская, Листьев, Невзоров, Киселев, Парфенов, Троегубова, Колесников, Доренко… думаю, Вы понимаете, что я имею в виду… и за свои выводы они уже получили сполна… или не сполна…[quote name='Gendolf'] Причем, как правило, выводы делает сам автор, поэтому провести четкую грань между правдой и ложью крайне сложно. [/quote]Ее очень просто провести. Она проходит там, где заканчивается ответ на поставленный вопрос и начинается комментарий автора.[quote name='Gendolf'] Как правило правда на той стороне, на которой автор, даже если ее там нет. [/quote]Правда всегда на своей стороне. Что Вы подразумеваете под понятием “правда”?Я имею некоторое отношение к журналистике и хочу Вас уверить, что чаще обычного правда остаётся за дверями больших кабинетов. Ею практически не владеют журналисты. А если она к ним и попадает, то, чаще всего, её “вырезают” на стадии согласования. Так происходит не всегда. Но, могу чётко сказать, что правду о городской администрации в самом остром смысле этого слова, Вы никогда не услышите. Равно как и правду о силовых структурах, науке и искусстве… Просто потому, сто там нет этой самой правды. Вот там она у каждого своя. В остальном любая правда вполне доступна…
Copyright ©