OLD-idmessage-156661

lukynec
Участник

[quote name='GhostFace'] А Вас попрошу не забывать о смерти души… Вообще в Библии некоторые моменты не стоит понимать буквально… Мужеложество – грех, но не смертельный… Иисус говорил: “…кто из вас без греха, первый брось на нее камень.” (От Иоанна 8:7) [/quote]Да у меня тоже к ним отношение абсолютно безразличное сейчас, вот когда я ещё служил, было несколько более заинтересованное, в служебном порядке, и я пытался тогда выяснить, что же это за явление такое ?Ну то что не соматическое заболевание, это уже тоже точно. Как правило, эти ребята, которые Геи, очень, и очень редко попадались, части, в которых я служил, режимные были, с отбором конечно особенным, но несколько случаев проскальзывания было, конечно их очень быстро выявили и комиссовали. Главное, всё же, что я из своих исследований в то время выяснил, так это то, что среди этих самых Геев, практически не было выходцев из рабоче-крестьянских семей, то есть это косвенно подтверждало то, что это явление не является заболеванием. Потому как, к примеру, Грипп или там Аппендицит, не разбирает из какой семьи чел.А вот гомосексуализм, это принадлежность «высшего» общества, по тем временам конечно.То есть, измученные от безделья индивиды, ищущие особых «развлечений». В медицине есть термин — «нарушения характера», именно к ним и относятся такие явления, как гомосексуализм, эксгибиционизм, садизм, фетишизм, мазохизм, и ещё некоторые другие.Всё это проявление избалованности, незанятости трудом. Или же недоступности «нормальных» взаимоотношений, когда например, чел. воспитывается в замкнутом чисто мужском, или чисто женском обществе, ранее такое было очень распространено. Но опять же все эти закрытые «учебные» заведения были не для всех, а для «имущих». Но вот именно у них, вынужденных Геев, или Лесби, это довольно быстро проходило, как только они вырывались из этого своего замкнутого мирка.А нынешние Геи, это конечно лично моё мнение, появляются в большей степени в результате разнузданной пропаганды, весьма доступной всем слоям общества, особенно в Инете. И явление это не является ни болезнью, ни врожденными особенностями индивидуума, а это есть приобретенные извращенные привычки, которые, конечно, в большинстве своём для всего остального общества безвредны, если их не пропагандировать, не рекламировать. Ну, Гей и Гей, живи как тебе хочется, но не агитируй за свой образ жизни, не тащи на свою сторону других, потому как это будет ещё не оформившаяся молодежь. Которая сама во всём этом разобраться не может, но интересно же.Почему бы и не попробовать — Молодежи, сам таким был, попробовать незнаемое очень хочется.Просто, в то время когда я был молодым, такое не пропагандировалось, а наоборот преследовалось в уголовном порядке. Да и идеология вообще несколько другая была, не как сейчас.Поэтому среди рабочей молодежи, а я именно из такой, такого явления просто не знали, разве что про «опущенных» в Зонах. Но быть таким не привлекало, наоборот, это было очень отвратительно. Это были изгои, а не суперизбранные, кем избранные интересно — За которых сейчас выдают себя нынешние Геи.