OLD-idmessage-156687

Данилка
Участник

Не хочу показаться еретеком и безбожником… хотя я агностик, впрочем, ладно.ИМХО, библия все-таки человеческое творение. Вы сами не слышали, как Господь это вам сказал, а что там написал создатель Библии… она писалась очень давно. Пару тысяч лет назад люди не утруждали себя мыслями о том, почему некоторые мужчины спят с мужчинами. Им было не известно о гормонах, генетике и так далее. Люди были темные.Судя по постам в данной ветке, 21-й век не сделал людей просвещеннее. Такая же чернь, как и 2000 лет назад.Почему кто-то должен “не завидовать” душе гомосексуалиста на Страшном суде?Известно, что гомосексуалист не виноват в том, что он такой. Ну родился он таким. Есть такое творение:Почему творец всемогущий наших телДаровать бессмертие нам не захотел?Если мы совершенны – почему умираем,Если несовершенны, то кто бракодел?Если бы Господь изначально создал нас всех совершенными с идеальным здоровьем, “правильной” ориентацией, то тогда действительно гомосексуализм можно было бы рассматривать как непотребство. И наказывать.В данном случае это – болезнь. Отклонение от заложенной природой первоочередной задачи – спаривания. По политическим демократическим причинам гомосексуализм из списка болезней убрали. Но только по политическим. Не болезнь… а лекарство и причины – все равно ищут!!!Не думаю, что больной человек достоин смерти. Подобные негуманные высказывания в Библии лишний раз указывают, что не мог совершенный и мудрый Господь такое сказать! Не мог! От человека это! Причем предвзятое мнение темного человека!