OLD-idmessage-156785

Kir@
Участник

[quote name='Неверная'] Не всегда,бывает,люди рождаются больнымиКира,а ты не думал,что ты будешь делать в будущем? Если тебе приятны мужчины,а секс с женщиной вызывает негатив,то как же семья,продолжение рода? Допустим,ребёнок из пробирки с чужой яйцеклеткой,но как ты будешь ему объяснять его происхождение,отсутствие матери,отношения мужчина-мужчина (при норме мужчина-женщина)?И ещё,если это слишком личный вопрос,не отвечай. А твои родители знают о твоей ориентации? Что они на это говорят? [/quote]вот-вот именно то, о чем я говорил. Сильнее, чему чужая постель ничто никого не интересует. Будет у меня и супруга и дети. За это можете не волноваться. Я не буду учить своих детей “убивать педерастов”, я буду давать им то, что я могу дать. А это не так уж и мало. И уж поверьте, более естественной ормы воспитания, чем воспитание в семье мои дети не увидят. А жить с женщиной можно не только по любви. Так делет больше половины россиян.Родители восприняли новость на удивление спокойно, если вам это так интересно. Их вывод был прост: “Лучше живой, здоровый, но голубой, чем, не дай Бог наоборот”. Просто я воспитывался в [b]нормальной интелигентной семье[/b]. Мой отец не колхозник, мать – не крестьянка. Образхованные и многого добившиеся люди. Друзья не дадут соврать… И это есть [b]нормальная реакция[/b]. Любая другая была бы просто ужасной. Ненавидеть самого родного человека в мире просто потму, что он спит не стеми, с кем бы хотелось… но это только действитеольно нормальные люди понять могут, мне кажется.