OLD-idmessage-156824

Kir@
Участник

Ну и как ты думаешь, он [kir@] изменит свои взгляди после таких слов? Я думаю, что нет.И пральна делаете, что так думаете…[quote name='GhostFace'] Вообще, если Kir@ захочет, он изменится, но прийти к этому он должен сам! А мы своими словами о том, что “это плохо”, “так нельзя” и т.д. ничего в нем не изменим! Только еще более укрепим его позицию… На мой взгляд бесполезно навязывать кому-либо свое мнение! Я сказал. Точка! [/quote]С чего Вы взяли, что он хочет, чтобы я изменился? Он просто высказывается и всё 🙂 А вообще, если я и захочу что-то изменить, то никто не поможет этого сделать. И не только мне. Спросите у геев, они вообще хотят меняться? Я считаю, что всё делаю правильно. И все так считают. И с какой бы статит перестраиваться с правильной, на мой взгляд, позиции на какую-то другую, просто по той причине, что не все считают её правильной? Тут хоть кричи, хоть не кричи… свою позицию объяснять нужно… её нужно давать понимать… а не просто гнать сплошной негатив… практически никто из участников данной темы не аргументировал свою ненависть… здесь просто махали тапками, кулаками, кричали…