Один мой знакомый сказал мысль, что гомофобы – латентные педерасты. Нечто подобное я слышал от одного антифа, который говорил, что самые ярые антисемиты – евреи. Вам смешно? Мне да 🙂 представить себе не могу, чтобы такое (про латентных) сказал человек с нормальной сексориентацией. (впрочем, про евреев-антисемитов это тоже верно). А вообще, педерастия – страшный грех. “Благодаря” педерастам мир узнал, что такое СПИД. То ли еще будет… Правильно, что на зоне таких сажают в отдельный “петушиный угол” и не прикасаются к их вещам. Убивать педерастов, может и не надо, (а может и надо? 🙂 ) но вот какую мыль я прочитал на antigay.ru: “Нужно лишь поделить общество на касты и все гомосексуалисты будут неприкасаемыми, выполняющими грязную работу. Также среди них с детства стоит пропагандировать идею о том, что самоубийство помогает добиться большего в следующей жизни, что оно угодно богу”. Кстати, рекомендую к прочтению стихи про педерастов на antigay.ru и padonki.org 🙂 P.S. Ты родился мужчиной – ты попал, ходу нет если ты натурал… [smile :-((]
Copyright ©