OLD-idmessage-156978

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Привет'] Какое у вас идеалистичное представление о чиновниках! Мол, они всегда (!) честно заняты перераспределением финансов государства. [/quote]Это напрямую не вытукает из моих слов.Хотя действительно, решения государственного уровня зачастую связаны с перераспределением финансов, тут противоречия нет. Но это не значит, что у них <постоянно болит голова о России>, разве одно с другим связано 😉 ?[quote name='Привет'] Я далеко не считаю, что масоны и мормоны – одно и то же! Это совершенно разные понятия, а я просто предлагал вам для обозначения тайной организации разные названия, из вашего же, кстати, примера! [/quote]Это не просто разные названия, но и разные организации с разными интересами. Давайте определимся, сколько у нас “рулил”: масоны, саентологи, мармоны (кстати в Америке не такая уж и не мальенькая “фракция”), евреи. Это то что вспоминается в контексте “они правят миром”.Теперь надо ещё сюда же добавить механизм – как они решают возникающие противоречия, ведь не могут они иметь непересекающиеся интересы. Если им всем нужны деньги, значит будут противоречия. ДонКапоне и “Крёстный отец” – как образец решения таких противоречий. Но кроме РФ ничего такого в мире не наблюдается (имеется в виду отстрел чиновников и крупных капиталлистов), коррупционные скандалы, которые возникают то тут то там наглядно показывают кто и в чьих интересах принимает решение. Но как бы “мировой закулисы” в таких делах особо не прослеживается.По крайней мере надо потрудиться, что бы доказать: скандал с Enron есть результат и следствие масонского заговора.[quote name='Привет'] Все потому, что промышленникам выгодно снабжать армию ненадежным (чем быстрее выйдет из строя – тем лучше) дорогим имуществом. [/quote]Это, пардон, “посильнее Фауста Гёте”. Как же они Ирак-то победили?