OLD-idmessage-157074

Дангер
Участник

[quote name='Женечка'] Просто все считают, что это ненормально? [/quote]Извините, это кто «все», кто ?все они?? Человеки? не распространяйте своё мнение на всех, пожалуйста. Откуда кому здесь знать, что такое нормально, что заложено природой — нет моральных основ, нет генетических обоснований. Говорим за себя. У большинства присутствует ксенофобия — хорошо: я не он, ну и живи с этим ради всего святого, никто тебе не мешает. Заложено природой детей рожать? Я уже не буду повторяться, говорил неоднократно.[quote name='Achtung'] “Благодаря” педерастам мир узнал, что такое СПИД. [/quote]Давайте тогда вспомним, что если бы ни один бледнолицый не занимался сексом, пардон, с чернокожими, СПИДа бы тоже не было, соответственно, если бы ни один негр-натурал по зову инстинкта не смотрел на обезьян, мир бы о СПИДе вообще не услышал. СПИД, насколько мы в меде изучали вопрос, вероятнее всего является продуктом, как это сказать-то… «контакта человек-природа» 🙂 Я, безусловно, легко назову «педерастом» любого из врачей, которые мне в малолетстве сделали подарок с уколом новокаина, но с гомосексуализмом это не имеет никакой связи. Так убейте меня, я опасен, вперёд, и моим детям моя вирология тоже передастся, я с этим не родился, я не делал такого выбора, но дети у меня точно будут и, как бы я ни старался им помочь, они будут с этим жить, научатся и будут жить как я и скажите мне слово поперёк. Кстати, об убийстве:[quote name='Ekkl'] Данилка писал: В данном случае это – болезнь. так.. давайте пойдем дальше, продолжим эту подмену понятий.. убийца – больной человек? [/quote]Ekkl, одна просьба, забудьте манеру ставить в один ряд гомосексуализм и убийство. Вы то в сравнении с гомосексуалистом сами лучше убийцы? Ответьте, но я вот именно у Вас усматриваю квазибиблейское стремление убивать. Разве не так?Про резкости и едкости: если унижения в обсуждении будут исключены, (ИМХО) дискуссия станет куда как спокойнее и уважительнее.