[quote name='Дангер'] Извините, это кто «все», кто ?все они?? Человеки? не распространяйте своё мнение на всех, пожалуйста. Откуда кому здесь знать, что такое нормально, что заложено природой — нет моральных основ, нет генетических обоснований [/quote]Знать нам откуда — а вот мы все знаем точно и достоверно. И моральные основы есть, и уж тем более генетические основания всю жизнь были и есть. Само наше существование на каждом шагу доказывает это…. У меня небось не папа и папа, а мама и папа есть. И сын у меня от любимой женщины рожден. Вот и все… мое доказательство закончено. Попробуйте оспорьте. Даже гей рожден женщиной от мужчины – суть самое верное и неоспоримое доказательство нормальности произошедшего.. вот это нормально.. нормально то, от чего дети бывают. Ибо половой акт в природе существует – в первую очередь для размножения. А вот все остальное, мужик с мужиком, с собачкой, с рыбкой, с лесным пеньком, электрической розеткой – суть ненормальность, отклонение, клиника, смерть и растление. Ну что тут прописные истины говорить, докатились.. еще год назад всем все понятно было, объяснять излишне было. Вышел бы такой нетрадиционный товарищ на улицу – там бы ему все объяснили, для чего мужику задница.. А сегодня что твориться — Вот до чего доводит гомопропаганда. Предмета спора то нет, глупо спорить. Почитать еще книжку “что такое хорошо и что такое плохо” — Завтра поднимутся еще черти какие нить начнут кровь пить у прохожих, а потом рассказывать о своей трудной жизни в гомофобном обществе, о том они не виноваты, что они так родились и так видят жизнь, и убивать их жестоко.. бред.Мне что интересо, с этими то все понятно, их переубеждать ни к чему, они и сами все понимают, лучше меня. Они борятся за души нормальных людей, через это пытаются самоутвердиться, найти место в нашем обществе, и в связи с этим позиция тех кто призывает к терпимости будучи людьми – меня просто непонятна, несчастные, грустные люди. Сегодня они терпилы – завтра кто ?[quote name='Дангер'] Ekkl, одна просьба, забудьте манеру ставить в один ряд гомосексуализм и убийство. [/quote]Ставят в один ряд аморальные, антиобщественные, гадкие, мерзкие поступки. как то: убйство, мужеложство, предательство, богохульство и прочие непотребства. Все это по другую сторону добра. И размывать границу, между миром людей и миром сатаны – не рекомендую. [quote name='Дангер'] Вы то в сравнении с гомосексуалистом сами лучше убийцы? [/quote]ну и что это такое — что за гомологика — прочитайте свою фразу еще раз.. типа: ну и чем Винипух в сравнении с Пятачком лучше Иа — [quote name='Дангер'] именно у Вас усматриваю квазибиблейское стремление убивать. Разве не так? [/quote]Нетерпимость к греху надо поддерживать. Хотя убивать можно и словом, общественной изоляцией. Даже на зоне есть определенные правила поведения на этот счет.
Copyright ©