[quote name='Ekkl'] вот мы все знаем точно и достоверно. И моральные основы есть, и уж тем более генетические основания всю жизнь были и есть. Само наше существование на каждом шагу доказывает это…. У меня небось не папа и папа, а мама и папа есть. И сын у меня от любимой женщины рожден. Вот и все… мое доказательство закончено. Попробуйте оспорьте. [/quote]Достоверно знаем? Моральные нормы есть? В Библии? Классно! а что Вы хотите, чтобы я оспорил, Вы ничего и не доказывали. То что у Вас есть мама и папа не является обоснованием позиции, что Вы — всеобщий образец для подражания.У Вас есть представления о разнице между категориями генетические «основания» и генетические «обоснования?» Так дайте мне генетическое обоснование того, что у здоровых родителей рождаются физически уродливые дети, почему сейчас здоровые пары не могут быть уверены в здоровье детей при полном совём здоровье и нормальной экологии (если вдруг) — но это норма, которая есть на протяжении тысяч лет, но она не закреплялась как таковая официально, потому что «не красиво», не сильно «морально» признавать это нормой, зато абсолютно естественно. И каждый «человек рождённый», насколько бы он «человеку моральному» не был противен хочет жить и это вне зависимости от того какой он есть. Вы бросьте, пожалуйста, свои детские книжки и скажите мне как «человек сугубо моральный», каким таким качеством Вы лучше убийцы, в котором (в качестве) ни один гей Вас не превзошёл. Не можете понять слова, нарисуйте треугольник – расставьте категории по углам, спросите в конце концов, а не паяцничайте.Речь в теме не о сексе, не о задницах собеседников. Исходя из точки зрения, что гомосексуализм — это в первую очередь взаимоотношение на уровне эмоций, аргументируйте, пожалуйста, Ваше мнение без церковных категорий, чтобы Вас можно было понять без скидок на религию. Буду благодарен.
Copyright ©