OLD-idmessage-157203

Ekkl
Участник

[quote name='Дангер'] То что у Вас есть мама и папа не является обоснованием позиции, что Вы — всеобщий образец для подражания. [/quote]отлично, не подражайте мне – не занимайтесь сексом с женщинами, не рожайте детей, и вымирайте… Как говорится диалектика жизни и смерти нас и рассудит, суровая, но справедливая штука – жизнь. Мы будем жить, а вы вымрете, как грится от внутренних противоречий между человеческой физиологией и извращенной психикой.[quote name='Дангер'] …… «основания» и генетические «обоснования?» Так дайте мне генетическое обоснование ……нормальной экологии …… закреплялась как таковая официально, потому что «не красиво», не сильно «морально» признавать это нормой, зато абсолютно естественно. И каждый «человек рождённый», насколько бы он «человеку моральному» [/quote]бла бла бла….. мож хватит вилять — какие еще к черту обоснования оснований — не пудрите мозг. Основания просты до безобразия – анальное отверстие друга не похоже на то место, где нормальному человеку стоило бы проводить время ))) Все просто и ясно… ап чом еще тут говорить ?Содомия очень философична. В самом деле, если порассуждать подольше да позаковыристей, удается оправдывать не только содомию, но и гораздо более ужасные вещи (есть и такие). Содомит – философ поневоле. Что ни содомит, то потенциальный философ.[quote name='Дангер'] скажите мне как «человек сугубо моральный», каким таким качеством Вы лучше убийцы, в котором (в качестве) ни один гей Вас не превзошёл [/quote]я лучше убйцы — смотря какого )) я еще и метко стреляю )Вообще, поскольку в биологическом смысле неразмножение – это в конечном итоге то же, что и смерть, можно утверждать, что гомосексуализм есть угроза смертельная.Гомосексуалист – неявный убийца.и чего там, гей, в каком качестве, куда, кого, превзошел — не стройте псевдофилософских построений, на анальных основаниях, на самом деле у них ни о каких “взимоотношениях на уровне эмоций” не может быть и речи, известно что эти существа регулярно проституируют, и меняют своих партнеров, чаще чем носки, не надо мешать чувство любви мужчины к женщине, с извращенной похотью. [quote name='Дангер'] каким таким качеством Вы лучше убийцы, в котором (в качестве) ни один гей Вас не превзошёл [/quote]ого ! договорились….. геи уже всех превосходить стали….прям новая сверхраса нарождается, только что то, из не очень хорошего места ) вот так.. сначала равные права..за один стол сесть, по одним улицам ходить, потом превосходство. ужос, что с городом стало[quote name='Дангер'] Ваше мнение без церковных категорий, чтобы Вас можно было понять без скидок на религию. [/quote]для кого “церковные категории”, а для кого – ВЕРА. Не хочется говорить церковными категориями — ну еще бы…. слово божие жжет посильнее скипидара….