OLD-idmessage-157310

Дангер
Участник

2 Ekkl: да Вы паяц. Вам как нужно сказать, что о сексе речь не идёт, чтобы Вы это поняли и начали высказываться по поставленным вопросам, не съезжая на постель? Философия утомляет? А мораль, по Вашему не философская ли категория? Не я про мораль начал разговор.Объясниться нейтральным языком без библейщины Вы не можете, поскольку вера, естественно, не_требует_оснований, но я хочу услышать от Вас не проповедь, а ясное изложение Вашей позиции. Говорите, что «ненормально» – покажите, что Вы имеете право говорить за всех о том, что есть «нормально», тем более, если Вы используете категорию в упрёк постороннему человеку, должны понимать о чём говорите.Если безусловно во что-то верите, верьте свободно, но не навязывайте окружающим негативную позицию априори, только потому, что Вы верите в свою правоту.Ещё вопрос, утомляет уже: почему Вы на каждый вопрос отвечаете через «задницу?» Вы единственный человек на ветке, который так часто говорит об этой части тела, к чему бы это… 🙂 Шутки шутками, но всё сводите на анальный секс и, извините ещё раз, смотрите внимательнее, кого к какой группе относите, мне от Вас гомосексуальные упрёки слышать…мягко говоря, удивительно.2 Поляк: безупречный пост. Было. Есть. Никто от этого не вымер. Есть у человечества проблем в количестве, из за которых оно более вероятно вымрет.