[quote name='Дангер'] Ещё вопрос, утомляет уже: почему Вы на каждый вопрос отвечаете через «задницу?» Вы единственный человек на ветке, который так часто говорит об этой части тела, к чему бы это… Шутки шутками, но всё сводите на анальный секс и, извините ещё раз, смотрите внимательнее, кого к какой группе относите, мне от Вас гомосексуальные упрёки слышать…мягко говоря, удивительно. [/quote]думаю я смогу ответить. лично когда я слышу, вижу слово “гей” – мое сознание автоматически рисует картинку совокупляющихся мужиков (хотя язык не поворачивается их такими назвать). и как можно рассуждать о геях, не затрагивая их, так сказать, “первопричину”, отделяющую их от нормальный людей? какая здесь философия, какие здесь чувства, когда мужик и мужик???в Древней Греции педофилизм (ну и педерастия соответственно) вообще считался нормой, так давайте к этому придем? давайте будем их защищать, проявлять к ним солидарность! вперед! устроили здесь демократию. была статья в советское время, зря отменили.
Copyright ©