[quote name='Дангер'] 2 Ekkl: да Вы паяц. [/quote]а вы балбес. или еще – лучше друг геев, не оскорбительно, ниче — [quote name='Дангер'] я хочу услышать от Вас а ясное изложение Вашей позиции. Говорите, что «ненормально» – покажите, что Вы имеете право говорить за всех о том, что есть «нормально». [/quote]с каких это пор я это право должен доказывать — имею право потому что сила в правде.У меня есть дети, я знаю что такое любить женщину, любить сына.. Испытав это я получил АБСОЛЮТНОЕ право, говорить о нормальной жизни человека.Если бы было нормально обратное.. не рождались бы люди.. и род человеческий прервался бы в день сотворения.. Но так как этого не произошло и все мы размножаемся от соития мужчины и женщины, а от соития мужчины и мужчины – потомства нету – значит оно не правильно.. противно природе. Жирная точка.. читайте русские эти буквы.. распечатайте – повесьте на стену.. выучите наизусть. Что еще вам доказывать все доказано, разжевано, вы просто не хотите понимать.[quote name='Дангер'] Ещё вопрос, утомляет уже: почему Вы на каждый вопрос отвечаете через «задницу?» Вы единственный человек на ветке, который так часто говорит об этой части тела, [/quote]Да потому что черт возьми вся суть содомитов в этом и состоит, это и есть содомия, педерастия. вы что там пытаетесь отделить одно от другого — Пудрой присыпать, облагородить содомию — нет уж !!! не выйдет… всем известно о чем тут речь идет.Да что тут говорить.. и еще тут доказывать что то надо — Вы специально провоцируете меня на полемику — Азбучные истины вам втолковывать ни к чему.
Copyright ©