[quote name='morfei'] Вы наверное заметили, что здесь говорили о своих детях.., у детей еще не сложилось своего мировоззрения, поэтому родители хотят их оградить от ненужного и противоестественного, из покон веков в семье есть папа и мама, этому учат в дет.саду, школе, в книгах об этом пишут..и если внести на этом этапе дисбаланс в сознание ребенка..то ничего хорошего не выйдет. [/quote]Да, возможно, ребёнок об этом узнает позже. Но, знаете, я не хотела бы воспитывать своего сына, как некоторые, высказывающиеся до. Чтобы однажды он взял биту там или пару кастетов и пошёл с друзьями войной на людей с нетрадиционной ориентацией. Да, это ненормально, дв, это – отклонение. Но геи – такие же люди, как и все остальные – любят, страдают, даже семьи создают.И ещё, я не понимаю, кому они помешали? Ну есть у вас жена, ребёнок – радуйтесь! К чему с пеной у рта доказывать, какие геи морально распущенные грешники? Вас лично как-то затрагивает их существование? К вам приставали на улице? Насильно тянули заняться мужеложеством? Не поверите, у них всё так же, как и у гетеросексуальных пар – по взаимному согласию. Они не такие как большинство, но это не значит, что они не имеют права на существование.Я однажды читала книгу, автора не помню. Там была совершенно другая система устройства мира. К особям женского пола самцы ходили раз в несколько лет – размножаться, а любили они друг друга. Там гонениям подвергались те, кто пытался создать пару мужчина-женщина. Прекратите мыслить шаблонно, сами живите и давайте это право другим.
Copyright ©