[quote name='Ekkl'] с каких это пор я это право должен доказывать — [/quote]В точку! И я никому ничего доказывать не должен. Я равный Вам в правах и обязанностях гражданин Российской Федерации. Человек. Особь мужского пола. У меня даже обязанностей меньше Вашего – нет своего бизнеса, нет жены, нет сына. Но я всё равно равен Вам. И ничего доказывать не собираюсь… Не наравится? Вот и мне “не нравится”, что я равен Вам… ибо мысли мои намного чище Ваших… Судя по вышеприведенным постам…[quote name='Ekkl'] имею право потому что сила в правде. [/quote]Имею право потому что солнце светит… точно такой же бред…[quote name='Ekkl'] У меня есть дети, я знаю что такое любить женщину, любить сына.. Испытав это я получил АБСОЛЮТНОЕ право, говорить о нормальной жизни человека. [/quote]У меня нет детей, но я знаю, что такое [b]не ненавидеть людей[/b]. И у меня есть самый любимый в мире человек. Он не жена. Но люблю я его искренне и честно. И то, что мой любимый человек – не жена мне… не делает Вас лучше. Что более нормально: не иметь сына (это пока, в 20-то лет) или любить жену, но выступать за убийство других людей? Что Вы знаете о нормальной жизни? Как размножеться? И это нормальная жизнь??? Бомжи тоже размножаются и любят своих жён… Вы отличаетесь от бомжей иным социальным статусом (Вашим и Вашей семьи) и уже только поэтому считаете, что имеете право говорить о нормальной жизни человека? Вздор и бред.[quote name='Ekkl'] Если бы было нормально обратное.. не рождались бы люди.. и род человеческий прервался бы в день сотворения.. [/quote]Отлично. А если обратное нормально лишь для 4-10% населения земли? И нормально [b]постоянно, стабильно на протяжении всей истотрии существования человечества?[/b] Вы это в рассчет не беретё? Что Ваше [b]нормально[/b] это лишь норма для 80% населения… А если бы бесплодие было нормой? Вот такой же бред Вы пишете выше… и это нормально???[quote name='Ekkl'] значит оно не правильно.. противно природе. [/quote]Это противно Вам и еще 5-10% грубых гомофобов. А вот эти 5-10% – это нормальные люди? Убийство ради убийства – это тоже норма? А пропаганда гомофобии разве не вреднее существования гомосексуальных меньшинств? Вы пытаетесь дать какую-то религиозную базу для совершения противоестественного для человеческой природы убийства беззащитных… Да Вы больший преступник, чем любой уюийца… и это нормально?[quote name='Ekkl'] Да потому что черт возьми вся суть содомитов в этом и состоит, это и есть содомия, педерастия. [/quote]И что дальше? Вам-то до этого какая разница? Правосланый Вы наш… точнее… судя по Вашей любви к Ветхому завету… иудаист?[quote name='Ekkl'] Азбучные истины вам втолковывать ни к чему. [/quote]Не убий – вот азбучная истина. А то, что втолковываете Вы – это трактат по нетрадиционной медицине. Но не как не азбука… Ту азбуку, которую Вы пропогандируете уже давно отменили. И Великий Всемогущий Господь спустил с неба сына своего, который учит людей иной азбуке… Если че, ага?
Copyright ©