[quote name='neap'] твоё “предположение” заявлено как утверждение. подобные утверждения нужно _тебе_ доказывать, а не мне опровергать. [/quote]Ваше возражение тоже беспочвенно. Однако я не говорю о том, что Вы не правы.[quote name='neap'] это абсолютно точно доказывает что, собственно, среди немцев это явление не было распространено [/quote]Среди гомофобов оно тоже не распространено. Только никто не включает гомофобов в ряды гомосексуалистов. От того, что гомосексуализм находился под запретом, он никуда не девался. Вы уверены, что среди немцев не было гомосексуалистов? Я вот нет. Докажите обратное![quote name='neap'] вижу ты невнимательно читал второй источник. в частности, там сказано (причём выделено курсивом):Распространенность этого явления не очень ясна. Трудности в оценке рас?пространенности состоят (как, собствен?но, при всех сексуальных девиациях) в том, что, в силу отрицательного отноше?ния к этому общества, многие из страда?ющих девиациями никуда не обращают?ся и свои особенности скрывают. [/quote]Если вы удалите своё высказывание в этой ветке форума, то я не смогу доказать, что его не было. Но оно-то было! Так что Ваши доводы о том, что нет доказательств – нет гомосексуализма – не верны.Отлично, это то, о чём я говорил… исторически гомосексуальные явления скрывались. Вывод: мы не можем доказать, что гомосексуализма там не было. Читайте внимательнее 🙂 [quote name='neap'] итак, мы выяснили, что никаких исторически достоверных, статистически корректных источников ты привести не можешь. следовательно, твоё утверждение что якобы гомосексуализм всегда присутствовал у определённого процента людей во все времена неверно. [/quote]
Copyright ©