OLD-idmessage-157524

Kir@
Участник

[quote name='Dismal'] Только вот ситуация может быть несколько иной, чем та которую вы описали. Идут, например, папа с сыном по парку, а тут два мужика сидят на лавочке целуются. [/quote][quote name='Dismal'] Выходят из парка: видят целый парад таких мужиков. Все там обнимают и целуют друг друга. [/quote][quote name='Dismal'] Потом они заходят в столовую, а там вновь такая “парочка” сидит [/quote]Это прям какие-то сюжеты из разряда нереализованных сексуальных фантазий? Чего за глупости-то?По телевизору показывали фильмец весьма увлекательный – “Полицейская академия” называется. Там был бар “Голубая устрица”. Помните? Так вот. [b]ничего общего с реальными гей-лесби-пати, то, что там показывалось – не имеет[/b]. Это тупая гомофобная пропаганда.Я был в нескольких клубах в пределах Российской Федерации. На тематических вечеринках. Никто там не целуется и не танцует… И геи не носят кожаные штаны, не надевают обтягивающие бицепсы маечки… Во всей стране геи одинаковые в основной своей массе. Не нужно думать, что гей – это полубаба-полумужик с щетиной, постоянно целующийся со всеми и говорящий “У-у-у-уйди-и-и пра-а-а-а-а-ативный!”Это тупая гомофобная пародия.Не будут гомосексуалисты целоваться на глазах у всех. Они этого не делают просто потому, что понимают, что широкая демонстрация своей сексуальной ориентации – ненужный кич. Да, мы можем целоваться на улице. Но, я Вас уверяю, если я это делаю, то ни Вы ни кто-либо ещё этого не увидете. И так делает большинство геев. То есть 90% от 4% гомосексуального населения планеты.Несколько лет назад я объяснял себе по какой причине мы не можем позволить себе того, о чём Вы говорите. Вот в этой своей “работе”:[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=1729'] Всё как у людей? [/link]Посмотрите… может быть информации из первых рук Вы поверите больше, чем чему бы то ни было 🙂