2 ДангерА как быть когда ребенок увидит “сладкую парочку” когда папы рядом не будет (чтоб ненавязчиво объяснить)?… Или как “нейтрализовать” поток прямой и косвенной пропаганды на экране ТВ, в кино и т.п?И ещё – что отцы не втолковывают про вред употребления пива в подростковом возрасте? Ремень не применяют? А только сформирован привлекательный образ проведения досуга (под пивко, в продвинутой кампании) – и подростки уже не представляют себе “культмассового похода” без “полторашки”… С пивом спохватились, ввели ограничения по рекламе и т.д. и т.п. Но ущерб ощутимый.2 Kir@Может быть (и я надеюсь) к Вам это не имеет никакого отношения. Но отрицать “выпячивание” этой своей осбой “непохожести”; отличия от грубой серой массы плебеев, признака некоей исключительности, утонченности, принадлежности (а в некоторых случаях – и условия) к творческим кругам, богеме – со стороны вплоне определенной и широко всем известной группы людей, мне кажется не вполне объективно. А эта самая группа людей не сходит со страниц журналов, экранов телевизоров – как раз целенаправленно пропагандируя свой “образ жизни”. Вот против этого я возражаю категорично (хотя им мои возражения до одного места, простите за невольный кламбур).И по поводу дикуссии про “прОценты”: может быть пресловутые 4-10% – запланированный брак? Т.сказать “статистическая погрешность природы”? Гетеросекслуалов в любом случае – не меньше 90%?
Copyright ©