[quote name='Поляк'] А как быть когда ребенок увидит “сладкую парочку” когда папы рядом не будет (чтоб ненавязчиво объяснить)?… Или как “нейтрализовать” поток прямой и косвенной пропаганды на экране ТВ, в кино и т.п? [/quote]Вы сами видели целующихся геев? Я – да. А Вы? Почти уверен, что не видели. И с такой же огромной долей уверенности хочу сказать, что не увидете.То, что Вы видете по ТВ… группа “ТаТу”, Б. Моисеев и… и кто ещё? А знаете ли Вы, что девочки из ТаТу не лесбиянки? А то, что Моисеев не гей? Это имидж… Вот его слова, к стати… только, когда говорят о Моисееве, то вспоминают голубую луну, а не вот это:[article] [h1]http://www.bmoiseev.ru/main.html[/h1]undefined [/article][quote name='Поляк'] Но отрицать “выпячивание” этой своей осбой “непохожести”; отличия от грубой серой массы плебеев, признака некоей исключительности, утонченности, принадлежности (а в некоторых случаях – и условия) к творческим кругам, богеме – со стороны вплоне определенной и широко всем известной группы людей, мне кажется не вполне объективно. [/quote]Я не понимаю о чём Вы говорите. Я не замечаю выпячиваний. Точнее, то, что я замечаю – не есть выпяивания. А может мы говорим о разных вещах?[quote name='Поляк'] А эта самая группа людей не сходит со страниц журналов, экранов телевизоров – как раз целенаправленно пропагандируя свой “образ жизни” [/quote]Что же это за группа людей? Просветите, пожалуйста… мне аж интересно стало… Жириновский? Путин? Позднер? Малахов? Кто чаще них мелькает на экране?[quote name='Поляк'] может быть пресловутые 4-10% – запланированный брак? Т.сказать “статистическая погрешность природы”? [/quote]Спасибо. Я брак и погрешность. Спасибо.[quote name='Поляк'] Гетеросекслуалов в любом случае – не меньше 90%? [/quote]В любом.
Copyright ©