OLD-idmessage-157607

Поляк
Участник

2 Kir@К сожалению целующихся мужчин – видел (были ли это “геи” не знаю, как-то не спрашивал): в Хабаровске, в Сочи (там недалеко от гостиницы “Жемчучина” у них “место”. Меня сразу по приезду предупредили, чтобы недоразумений не произошло. Бывали оказывается “тяжние телесные” – от сибиряков и дальневосточников).Про “Тату” это давно “секрет полишенеля”… Про Моисеева, не знаю -радоваться?…Только вот как быть с тем, что они используют-то именно такой имидж?…Говоря про выпячивания я имел ввиду – как раз моисеевых, пенкиных, виктюков и др. стилистов, модельеров, визажистов… (и российских и зарубежных).Вас лично задеть и обидеть не хотел ни коим образом. Специально оговорил это вначале сообщения. “Статистическую погрешность” можете расценивать как неудачную шутку.2 ДангерЧто Вы подразумеваете под “престижностью и крутостью”? Я имел ввиду другие категории (исключительности, утонченности, принадлежности к творческим кругам, богеме).Пожалуй соглашусь с Вами, что прямой пропаганды стало меньше (связываю это с общим услиением контроля, цензуры)…Символично, что раздувают принадлежность именно к этой социальной группе?…Почему я должен специально выстраивать отношения с сыном для нейтрализации примеров гомосексуализма?Пиво – просто пример, хотя – инфраструктура города оплачивает рекламные ролики на федеральных тв-каналах и проч.?