[quote name='Поляк'] Вас лично задеть и обидеть не хотел ни коим образом. Специально оговорил это вначале сообщения. “Статистическую погрешность” можете расценивать как неудачную шутку. [/quote]понимаю, что не хотели… но всё равно спасибо 🙂 [quote name='Поляк'] сожалению целующихся мужчин – видел (были ли это “геи” не знаю, как-то не спрашивал): в Хабаровске, в Сочи [/quote]А как же комсомольские гомофобы? Они борятся с ветряными мельницами?[quote name='Поляк'] там недалеко от гостиницы “Жемчучина” у них “место”. [/quote]на “профессионально” сленге – плешка 🙂 [quote name='Поляк'] Меня сразу по приезду предупредили, чтобы недоразумений не произошло. Бывали оказывается “тяжние телесные” – от сибиряков и дальневосточников [/quote]правда же приятно, когда вас априори причисляют к неотёсаному быдлу? Приехал с Дальнего Востока – сразу гомофоб… не обидно за соотечественников?[quote name='Поляк'] исключительности, утонченности, принадлежности к творческим кругам, богеме [/quote]а если я тоже считаю себя более утончённым, чем потный дальневосточник, нанёсший тяжкие телесные гею в Сочи? Если я уверен в том, что принадлежу к творческим кругам просто потому, что мои статьи публикуются в лучшей городской газете? Может быть мне не стоит так думать? А может быть просто геи правы, а гомофобы не способны с этим смириться? Никогда об этом не задумывались? Я понимаю, что Вы далеко не последний челвоек в городе, но не кичитесь этим… я тоже никогда не говорил о собственной исключительности… но со звёздной болезнью и многие натуралы не справляются: Киркоров, Басков, Жириновский, Кобзон, Савичева… они тоже говорят о собственной исключительности… а заслуживают ли?[quote name='Поляк'] Пожалуй соглашусь с Вами, что прямой пропаганды стало меньше (связываю это с общим услиением контроля, цензуры) [/quote]Цензорам плевать на сексуальные меньшинства. Наоборот, там где есть геи – там есть высокие рейтинги просмотров и продаж… просто потому, что люди изначально любопытны.[quote name='Поляк'] Почему я должен специально выстраивать отношения с сыном для нейтрализации примеров гомосексуализма? [/quote]Только потому, что Вы сами так можете захотеть. Если дети не сделают выбор в пользу гомосексуальных отношений, то они натуралы. Сделают другой выбор… Вы его не примете? Сочувствую детям… Мне кажется, что даже у маленькой личности есть право выбора. И если вы считаете разумным ограничивать это право – делайте это. Только вот гопота, наркота и алкоголь намного более вредны для детей, чем те же гомосексуалисты.
Copyright ©