2 Родригес1.приятно, что меня еще помнят на Родине, но из вредности, напомню, что моя фамилия пишется несколько иначе…2. радуют Ваши познания в АМИКовской действительности, но Вы, по-всей видимости, слегка преоцениваете мои полномочия в АМИКе и мою вредность. По-вашему, Ерошенко ходит по Сочи и шепчет, как бы Комсу ущипнуть? Знаете, честно скажу, не настолько мой “шепот” интересен деятелям МС КВН… Пока моего “шепота” хватает лишь на достаточно уверенные выступления совсем другой команды в совсем другой лиге…3. К разговорам о том, кто куда улетает из Высшей лиги… Опять же радуюсь за Вас, уважаемый гражданин Родригес! В порядке вредности, поясню: команды, вылетающие из первого круга в Вышке (1/8 финала) получают право продолжить выступления в Премьерке. только не всем командам это надо… А по поводу “Утомленных Солнцем”… Эта команда, за свои художества на АМИКовском пространстве на данный момент не имеет права даже называться командой КВН. А началось все в 2004 году. с 2002 же в свет, благодаря участникам этой команды, вышли Указы Президента МС КВН “О защите материала”, “О запрете плюсовых фонограмм”.4. Из любопытства не мог не спросить: а откуда у Вас эта интимная информация о том как МОСЛЯКОВ (орфография аффтара сохранена) их по Сочи гонял и лично не пускал в свою игру играть? Или Вы с Васильичем на коротенькой ноге?5. и последнее. А Вы лично участвовали в Сочинских фестивалях? а то уж больно “профессионально и со знанием дела” ведете об этом разговор…и на закрепление. Как правильно пишется моя фамилия???
Copyright ©