OLD-idmessage-157773

chyma
Участник

2 Родригес:это Ерошенко, я не своего ника, а то меня чего-то забанили за создание какого-то клона:(Так вот… жаль, не могу обратиться к Вам по имени, но чувствую, мы знакомы, поэтому…просишь ФИО виновного? а таких людей много. это те, кто, будучи наделенными необходимой властью в молодежной политике, игнорировали КВН в Комсе. зато по поводу и без него светились на местном ТВ и с умным видом говорили о том, что “надо что-то выдумывать, чтобы все узнали о творческой молодежи в Комсе. Надоело, что наш город воспринимается в превую очередь как криминальная столица и т.д.” аж тошно… 4 года гормоны ездили по региону за свой счет, а эти “деятели” получали свои галочки в отчетах о проделанной работе. и всегда хотели , чтобы мы каким-то образом (?) попали в телевизор. а теперь – итог – наш удел – Тихоокеанская лига, где об команды из Комсы где-нибудь поближе к полуфиналам вытрут ноги. Сидите и гадайте, какая хабаровская команда станет чемпионом Тихоокеанки-2007?а ФИО виновных я не знаю. Потому, что не знаю, кто именно на этот день является начальником отдела молодежи администрации города…