OLD-idmessage-158116

lori
Участник

Понятны все ваши разговоры по поводу массонов, жидов и прочей нечисти сатанинской. Я вот что скажу – можно много рассуждать, филосовствовать, мудрствовать, но “тайна беззакония уже в действии, и не свершится доколе не будет убран сдерживающий теперь” это библейское пророчество. Все события истории развиваются по определенному сценарию заложенному Богом, а массоны и пр. это ни что иное как служители диавола, они творят его волю. Любой из нас смотрит очень и очень узко, наше мировосприятие и мироощущение не выходит за границы прожитых сознательно нами лет, а посему и видим мы гадательно как через закопченое стекло. Яркие события, те что произошли при нашей жизни, видны, а затуманеные пеленой времени не отчетливо или совсем не видимы. Этим и пользуется враг человеческий – сатана, древний змий, диавол. Ежли посмотреть на историю человечества, то отчетливо прослеживается его действо по отведению человека от Господа, по обольщению, заблуждению и введению человека во грех. А все организации, будь то массоны или иное что другое, это средства к достижению цели сатаны, а цель его погубить души человеческие, и одна из этих целей при обсуждения этой темы на этом форуме диаволом была достигнута, а именно – подать нам новую “идею” (массоны), раздуть ее до вселенских масштабов, и тем самым новые души увести в соблазн и отвести от спасения.О себе: зовут меня Константин, я православный христианин, ежели кто желает пообщаться со мной, милости прошу, мой E-mail: michenko_70@mail.ru, пишите ежели есть вопросы.