2 murmuladkaДорогая, учится в институте не так сложно, в человеке заложенны определённые спосбности, и если ты шаришь в чём-то, то это ещё не значит что ты умный человек, я вот к примеру учясь на втором курсе не выучив ни одного экзамена все сессии по здавал на 4, а про блондинок -есть много типов блондинок: 1-крашенные1.1 гламурные крашенные – просто хотят выделиться из толпы чтоб их кто-то заметил и проходя с обычным парнем делают вид “мальчик беги отсюда, не видишь тут я стою!!!” просто особи для куража и всем что к нему прилагается.1.2 просто крашенные – обычные девчёнки которые хотят выглядеть на 5 баллов1.3 позорно крашенные – в основном малолетки, школьницы, выпендрёжки и другие представители 14-17 летнего возраста, просто хотят похожими на п1.1 и п1.2.2-натуральные 2.1гламурные – собственно с одной из таких не давно расстался, гордость для них привыше всего, все вокруг для них – средство чего-то добиться.2.2 обычные симпотичные девчёнки – с ними то и можно пообщаться на любые темы, и “блондинка” для них не диагноз. P.S. мне лично всегда было далеко до того блондинка или нет, да хоть лысая!!! 🙂 ,главное чтоб чел был хороший.
Copyright ©