[quote name='ЕжикТв?'] 3 Ну тут не знаю. Если я не виноват, то почему я должен просить прощения? [/quote]я тоже не знаю, но таково мнение женщин.[quote name='KLepa'] Но столько девушек красивых у нас в Комсе и без детей! Где ваши глаза? [/quote]А чем они, девушки без ребенков, лучше чем те которые с ребенками? чем?допустим один плюс девушки с ребенком: она хоть както может вести домашнее хозяйство. [quote name='KLepa'] Не надо зацикливаться на девушке с ребёнком, т.к. может всё получиться несерьёзно и вы расстанетесь, а ребёнок уже будет травмирован. [/quote]ребенок уже травмирован, и с этим уже ничего не поделаеш.[quote name='Mirage'] Почему бы мужчинам не оставлять себе детей, а девушек отпускать в свободное плаванье? Тогда и не будет проблемы матерей-одиночек! [/quote]ржунемагу, я вас умаляю. вы никогда непробовали в суде при разводе забрать ребенка (ах миль пардон, вы женщина). так вот при разводе, по закону, мужчина может попробовать оставить себе сына. но это по закону, в реале все детки остаются у мамы, а папа платит алименты со все источников своего дохода.[quote name='Mirage'] И то что мужчина добычик – это он в первую очередь старается для себя, чтобы большим повыпендриваться перед другими особями мужского пола. [/quote]для себя? а ты спроси у своего парня, как много ему надо для себя.а про выпендреж, “ах, дорогой мне нечего одеть””у тебя же три шкафа с одеждой???””но я все этоуже одевала, надо что-нибудь новенькое”.Согласен, что данная ситуация крайность, но онаполностью характеризует особей женского пола.
Copyright ©