[quote name='KLepa'] а возможно, она лишь пыталась удержать парня таким способом… [/quote] Как доказывает практика, ребёнок может удержать лишь слабохарактерного мужика… Но вопрос: зачем он такой нужен?[quote name='KLepa'] А коли так случилось, зачем вам, молодому, гробить свою жизнь из-за того, что вам лишь понравилась девушка с ребёнком? [/quote] Любовь зла… Да и почему сразу гробить?[quote name='matador'] KLepa писалa: Но столько девушек красивых у нас в Комсе и без детей! Где ваши глаза? А чем они, девушки без ребенков, лучше чем те которые с ребенками? чем? [/quote] Абсолютно согласна. возможно девушка самостоятельная, которая не только воспитывает своего сына, но ещё и полностью обеспечивает, а значит она умна и образована. А если есть ребёнок, то думаю, что она ещё и симпотична.[quote name='matador'] Mirage писалa: Почему бы мужчинам не оставлять себе детей, а девушек отпускать в свободное плаванье? Тогда и не будет проблемы матерей-одиночек! ржунемагу, я вас умаляю. вы никогда непробовали в суде при разводе забрать ребенка (ах миль пардон, вы женщина). [/quote] Я только предположила… Для меня это тоже смешно звучит, но мало ли… А мужчины то особо и не борятся в основном за своих отпрысков.[quote name='matador'] онаполностью характеризует особей женского пола. [/quote] Давай не будем обобщать всех особей женского пола
Copyright ©