OLD-idmessage-161954

KLepa
Участник

[nick ‘matador’:1651]…насчёт девушек без детей… Вы наверное, женщину рассматриваете как потенциальную домохозяйку, отныне не все молодые мамы такие – это факт. Вам скорее нужна не жена, а потенциальная домработница… Жаль, что у вас именно такое представление о женщинах. А насчёт травмирования ребёнка – это зависит от его возраста…[nick ‘Mirage’:5605]А почему сразу слабохарактерного мужика? Каждый мужчина, да и женщина должны уметь брать ответственность за то, что они делают. Если уж появился ребёнок, то несут ответственность за него и за его воспитание и содержание оба, а не один другому оставляет “в память о себе и о прошлой любви”. Наоборот, слабохарактерные мужчины – это те, кто боится ответственности!Так, речь идёт о парне, которому понравилась девушка с ребёнком и который не знает, быть с ней или не быть… Кстати, многое ещё зависит от возраста молодого человека… И с чего вы это взяли, что он прям без памяти влюблён в девушку с ребёнком? Может, она ему лишь очень нравиться и ошибочно её принял за любовь? Повторяю, парень моложе девушки, вся жизнь ещё впереди и ни одну такую с ребёнком и без ребёнка ещё встретит! Просто нужно время! И во фразе “гробить свою жизнь” я имела ввиду то, что каждый мужчина имеет право иметь своих потомков, ровно настолько насколько женщина, а не воспитывать её а не своих детей….Да и психика ребёнка будет подорвана, если “чужой дядя” будет воспитывать. В конце концов, когда ребёнок вырастет, скажет этому парню: “Ты не мой папа!” “Ты мне не отец, чтобы говорить, что мне делать” при малейшей попытки воспитания…И как бы этот парень ни любил ребёнка девушки, автора не будет считать своим отцом ребёнок!