[nick ‘matador’:1651]…насчёт девушек без детей… Вы наверное, женщину рассматриваете как потенциальную домохозяйку, отныне не все молодые мамы такие – это факт. Вам скорее нужна не жена, а потенциальная домработница… Жаль, что у вас именно такое представление о женщинах. А насчёт травмирования ребёнка – это зависит от его возраста…[nick ‘Mirage’:5605]А почему сразу слабохарактерного мужика? Каждый мужчина, да и женщина должны уметь брать ответственность за то, что они делают. Если уж появился ребёнок, то несут ответственность за него и за его воспитание и содержание оба, а не один другому оставляет “в память о себе и о прошлой любви”. Наоборот, слабохарактерные мужчины – это те, кто боится ответственности!Так, речь идёт о парне, которому понравилась девушка с ребёнком и который не знает, быть с ней или не быть… Кстати, многое ещё зависит от возраста молодого человека… И с чего вы это взяли, что он прям без памяти влюблён в девушку с ребёнком? Может, она ему лишь очень нравиться и ошибочно её принял за любовь? Повторяю, парень моложе девушки, вся жизнь ещё впереди и ни одну такую с ребёнком и без ребёнка ещё встретит! Просто нужно время! И во фразе “гробить свою жизнь” я имела ввиду то, что каждый мужчина имеет право иметь своих потомков, ровно настолько насколько женщина, а не воспитывать её а не своих детей….Да и психика ребёнка будет подорвана, если “чужой дядя” будет воспитывать. В конце концов, когда ребёнок вырастет, скажет этому парню: “Ты не мой папа!” “Ты мне не отец, чтобы говорить, что мне делать” при малейшей попытки воспитания…И как бы этот парень ни любил ребёнка девушки, автора не будет считать своим отцом ребёнок!
Copyright ©